23 12
发新话题

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。6 \0 g+ @: P% r1 h
其實我的意思是。。。& f2 `# n# Z! \" O; l( s
擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。7 `8 {$ Z# ]' ]  F5 ]  ]" U$ ~
又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?' K2 c' ^1 K) a. ?) L
, u6 ]+ L: s( I+ t# |! H
。。。。9 Y  R5 O6 `& {. S* t! Q6 ]
你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。6 Y! S( X0 B. D% N$ {& C/ t
# \+ z4 A- w/ \4 n8 W+ J
來。。。我先給個我自己的例子
+ D$ n8 c% ]6 K+ z6 N. S, d我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生) Q7 \5 r) K; Z3 H7 Q. M+ f2 `6 P: W. b
然後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生
/ u  T) x" I. d2 a" n. f( n$ R' e其他的都還好。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:51 PM 发表
2 i' U* v  d/ o+ s" p6 C  a  _嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。]6BH^'_0 W# h- C5 ?- }; t( \6 o2 U
其實我的意思是。。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质7I        jn?        m        m,Z
) p- x: k8 f4 i0 z擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。
: _/ W4 }- Z0 d: e$ k又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质(EGp.p8Z*E
5 B9 s/ P& w0 L KennyP.net)`$f*j;} Lws fq+gt
, z- J5 d9 R- T+ J) ^* c' N1 Z% e/ h。。。。8 ^" F% M3 Y/ A' k  \' g) R! w' g
你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。KennyP.net7w @
5 G- x5 f: t' F5 R8 }# Y# G9 l: \3 tU&_&Y `

" p( a0 Z1 `3 J5 f6 B# e; S 9Wr:n(Ha QV) G6 @/ o; e2 w1 z+ e
來。。。我先給個我自己的例子 ]~*PX5I&g/M; W6 U9 T- w2 t
我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生
& N! w" L8 E$ h" u+ d5 \+ y後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生: W3 N- o3 {8 l' p& w+ H+ m
: q  V' ?0 O  O/ Q7 C
" h$ @& i! d! J: ~8 r0 w# K& F) Z4 k: r5 W. v
牛奶我没有得罪你好不好
7 J$ e  R4 Y/ i
( G3 ^$ @, u* ^8 @( t, Z[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:14 AM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

恩。。。以前可能会注意星座的性相符不符合,
& u& g. A  y$ K! y. k但现在没有了。。。
: j8 O3 C/ y' g: J$ z8 w3 I8 K
! S) ]/ n) F+ M* }% f; \) R3 x$ n加上如果会注意的话,除了看星座,我还会考虑生肖和血型。。。
0 d( V0 @: O  M' d多一点资料,会更容易了解适不适合吧。
' Z  i1 q, U8 b0 {, D. I& n: l# U; R" a5 I
个人喜欢摩羯,巨蟹,金牛。。。其他没意见
3 ?) A9 x, o7 \, Q只不喜欢双子。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:13 AM 发表% Z# p; x! b: t/ x% h; n

* L* I2 m& Q6 j$ X( u4 U8 v) G  A/ V+ V& K
牛奶我没有得罪你好不好
: d/ L& q) j. X/ q0 P
! k& n/ ^6 i8 o/ d8 L  e人家沒針對你。。。你太多心了。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-7 12:38 AM 发表
9 J2 ^. ~- B; }# v! O0 Z6 g  ~5 M  A& j9 K( O, G

+ F4 e" Q" m% c6 p人家沒針對你。。。你太多心了。。。
7 A: Q4 O) e2 V( R8 D
& t, D) X+ \4 i+ B5 {, @0 o: e更年期的男人比较敏感
6 G( d1 J6 R5 M+ {

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我觉得我会因为星座而喜欢人,但不会因为星座而不喜欢吧。适合我的星座应该是金牛,天平,巨蟹,双子。

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-8 12:43 AM 发表
  `4 X: q6 Z* A' {! Q我觉得我会因为星座而喜欢人,但不会因为星座而不喜欢吧。适合我的星座应该是金牛,天平,巨蟹,双子。
4 {' B# {: }) l0 L8 @

1 B& W. F. x7 [/ @  [不要是看星座書分析的。。。; i- i- Z$ m( }9 u1 C. S% X
要個人認爲的。。。- @8 t# V4 J$ N/ W4 \
好奇問下你是什麽星座的?

用星座把对象划分成几种好像不太好吧。。
" x$ p3 S% Q( p$ O太。。系统化了。。
清幽无目的。。

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-8 02:46 AM 发表' i2 ?7 \  R( c4 {" p8 U
用星座把对象划分成几种好像不太好吧。。7 M8 \4 D. b2 i) ]
太。。系统化了。。
' u: M7 a1 V: i/ v8 Y. Q
3 Q6 b' |1 c) V- }1 D* h* L
不好。。。可還是有人是會醬啊!。。。。7 {: r. a" N$ j8 M5 z
本來我也不會,現在我就是。。。

深.......不过我爱SHOP

怎么金牛好像很热门喔^^~- f" Q: H5 j7 C: m

% B  C' d$ S7 o: H1 y我本身也是看星座来选泽的=="...不管是配偶还是朋友, 不过朋友就不会太挑..
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

i more perfect 天平,双子, 水瓶..
$ A& t1 `& }+ xthose de ppl more 'gap' wit me...

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-9 03:59 AM 发表4 n+ \7 \+ O$ ~; j
深.......不过我爱SHOP
( v& D# h+ ~$ |; h$ _7 Z! N+ B: `- E7 y6 j/ e
小姐你講什麽?符合主題啦!
3 ]' C" K; f. E ' {$ h) v: ?  |$ M
引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-11-9 04:59 PM 发表
" @6 [6 |. C, s$ B. w9 s怎么金牛好像很热门喔^^~
& y  Q, A5 b: S3 ?# M+ G6 r" y- G! l8 x! g! ^) N  T
我本身也是看星座来选泽的=="...不管是配偶还是朋友, 不过朋友就不会太挑..
2 U2 g) O. ]0 F7 e$ _, s
% ^% s5 d# `7 O' I" J( a
金牛哦。。。。好像真是的!金牛好男人比較多。。。我的智成就是金牛的
6 Y# ?# R2 x  H' j# {) F$ f/ q- Z! r
6 X" \  C+ ^8 \8 W8 L
引用:
原帖由 小石丸 于 2006-11-9 06:39 PM 发表& a# u) v: G! D( X# \
i more perfect 天平,双子, 水瓶..% @, U% v) X1 f# D, T/ K5 g$ J& U
those de ppl more 'gap' wit me...
# g; L5 l* F8 U9 _/ j
5 ^9 @2 X+ C+ w$ M2 J2 \! j' M  l! J
聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。
' ^* d( f4 Y3 e! D% i9 b7 v1 p1 p有人留意到嗎?
1 w. a: G0 i- d$ u0 s: v有點對這個星座大大打折。。。2 e# B5 R* J; [7 J# F

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-9 11:39 PM 发表
4 m, f  r. N! s  w- K5 r" T0 C# A" I9 C# l2 a

) ^) `, B" R- b! w& C" a2 [( i6 ?聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。9 `. W& W; U- _) ]
有人留意到嗎?
, ^) w  h9 R$ f1 B! a" l* r有點對這個星座大大打折。。。 ...
( `6 K/ x! u' ?1 k1 a" k/ H2 w( w+ b6 ]. M$ p9 `. F" I
9 _* K" v" N5 h" m- b! Y1 Y
还讲你不是针对水瓶来的
* w0 o/ e3 v3 D9 s* m) y1 M

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 12:04 AM 发表2 p) R2 s& @4 o# M6 O0 o* ?, `  G. a
" I2 n7 F( {' V) g4 J5 }6 r
+ {% h& C9 z$ X7 V# E% m

0 L# z( R1 b/ v( F) c4 r还讲你不是针对水瓶来的
$ R, o+ v5 C. [6 q
, z! r1 w2 y7 D& r9 I9 b: T5 T
% s: e; t/ ~: Z$ }. @
哎呀!!真的沒有針對你啦!
- V6 Q7 T4 ]. S1 s: i. Z我是說其他的。。。。。。。。。。。
- w; u$ W% i2 [9 `9 D(死,忘了你。。。也是。。。)
: Z7 z: `" m$ C1 h9 l9 E; ]我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。- X; _! ]7 x1 @% I3 u
我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-10 01:29 AM 发表
" Q( L+ j4 E& s# e/ G0 y' W
" p" D$ T% f4 \0 x: W% K; g% P
% q+ R/ g5 ]( P; |# L9 ~) i哎呀!!真的沒有針對你啦!( x/ X$ }4 l1 s" c
我是說其他的。。。。。。。。。。。
5 H" P, S4 ?1 E- c; q(死,忘了你。。。也是。。。)' g; s: a. P! G
我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。
+ R4 ~, t( j/ Q/ w+ I: C1 z$ W: ~6 s我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。 ...
! U& H7 M5 S+ [+ N& R
, v0 y: J3 {2 {) D' }偶孤独了粉久6 V. k. T4 [. i7 S* B  u5 J, ^
你又没介绍mm来/ [, [! h2 c1 Y9 W& \  Y! G
叫我那里去找?
0 e  ^/ N5 E7 G6 z( |/ h0 i( H不如你帮我找个适合我星座的来咯
3 x. O9 H  q/ L

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 09:37 AM 发表
( ]$ n; W. W4 [( j: U& y. A
9 N( W2 n5 V9 k
0 W/ |1 j8 p  u, U' j偶孤独了粉久
1 h- [0 {2 x& f8 `  y7 ~; Y你又没介绍mm来& O6 n$ x- Q$ I6 S6 c+ C' O
叫我那里去找?4 w: x+ }8 B5 P* Q/ N) X
不如你帮我找个适合我星座的来咯' F& j0 v0 |( T4 x. h1 M1 w" Z
! O, j" x+ S3 F. f2 ~: l% E) K) y9 T
我不是神婆。。。幫不到你。。) r( E& S5 S1 R) U5 W" @- p% j. g
我身邊的mm不適合你的啦!。。。說真的。。
0 x& M# E( D3 g4 y. g# h9 [說起來,更自己合得來的星座其實要靠你自己去找尋,感覺。。。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 09:37 AM 发表
* C3 _% K7 g1 [' z2 z7 R" y3 I% L; X* U; S' {
8 L0 ]: L5 ^( ?! {3 {- [( z; e
偶孤独了粉久, d2 X7 a/ i* H  j8 t# J( J
你又没介绍mm来$ @6 i8 ^( m( m  R' d
叫我那里去找?
2 t& [" r2 Z5 J' g6 H! W不如你帮我找个适合我星座的来咯
% B1 v0 B; g$ J' F! f3 h
7 C5 e5 y$ g% j' D$ X. e

3 O: O7 }+ t1 M0 ^4 ^3 s5 q就找两个水瓶给你摆。。。 , {4 [9 l5 D6 o' }6 ^& y) ?  L
很适合你的水瓶座
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 07:38 PM 发表
& P! X9 _: N7 W! X3 P) K  {8 ?" e0 i: P  F
  J. E, f2 n9 Z3 F/ h
就找两个水瓶给你摆。。。 $ G; \7 ?) L$ y+ o: @+ q: E- o% E
很适合你的水瓶座
3 C! \* o1 e; Z! R9 I
4 g; [( m; U4 j, Y* ?/ R& t& s' X# u; C

$ k2 m  B1 G& F4 P  w要酱 meh ?! e1 I& J- _* t+ @) Q
大家斗花?
( |; o5 J6 ?$ B0 D! v

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-11 09:46 PM 发表- |' a& b* q% V' ]9 T) Y$ z

' f0 C- G; Z( ~# f, A& V: f, B, p6 {4 e5 e* S

. S' Z& }8 t6 e8 A- S( L要酱 meh ?
7 }% K" k  l6 j8 Z  O: q# ?大家斗花?" A$ |/ D9 a) X# j5 D, r8 M0 c
6 T5 Q  A# ?' k- `! [: a# M3 j3 o$ S3 d

' R+ b% z0 M" b( G& S6 ]0 p6 m那我投降。。。我本身是天蝎座。。。' u, w+ u4 y( z, X0 F( H
不就是要找两个天蝎,前后夹攻我??!!
+ I8 s& G( i/ X ) X5 P4 X* |7 s& N# j
投降。。。

23 12
发新话题