23 12
发新话题

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

嘿,有沒有人的擇偶條件裏星座是很重要的?

嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。
8 Z" y# F( `: p5 \4 Q$ N! J其實我的意思是。。。3 {- ]. c) }7 `! B, k
擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。5 }* _& V5 H- M  L( d6 z
又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?  Z% C5 g: t! q0 ^# j

! [; F3 N6 }9 o$ R。。。。$ M8 D+ `2 \- {9 y5 ^, M  j% K( Z
你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。4 Z+ u4 I. h/ @
/ h0 h* w7 S8 n& U( q
來。。。我先給個我自己的例子7 G& o7 b8 w$ g$ N' s8 _
我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生+ L# q' e0 j; j4 w
然後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生
& e% [  S8 a$ a2 s其他的都還好。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-6 11:51 PM 发表+ @6 F: {3 h3 n9 w* }' t
嗯。。。題目好像有點模糊。。。我一時想不到要怎樣鞋個明白的。。。]6BH^'_+ E0 j1 H! g1 Y, t  i
其實我的意思是。。。属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质7I        jn?        m        m,Z" T, g2 n7 X4 Z) y) T
擇偶的時候,會不會因爲對方是某個星座,所以就特別喜歡與之交往。
4 t6 U1 J6 W' G5 @. G! X又或者明明有感覺,可是得知對方的星座后,反而覺得不再喜歡了?属于少年少女们的休闲论坛,交流讨论的内容 包罗万象,让你畅所欲言,没有约束,发挥少年应有的特质(EGp.p8Z*E
! k9 b, t  s+ }0 k) H/ p' G KennyP.net)`$f*j;} Lws fq+gt
  \9 c1 C( j9 U1 Q& _- }! p。。。。
+ |  N* X2 t& Z' ]- Q+ W0 [你們明白我要表達的嗎?。。。抱歉我的表達能力比較差。。。KennyP.net7w @
$ [  S$ }  O8 g9 RU&_&Y `
1 k' {# G- y& b
9Wr:n(Ha QV
& _. U! R" o* U, D  [來。。。我先給個我自己的例子 ]~*PX5I&g/M
1 Z; T* y. ]3 d) u我個人偏喜歡金牛,獅子,天枰的男生0 w0 B, s, t; S& f$ J' X3 h2 I
後比較不能接受白羊,摩羯,水瓶的男生
" o7 ^0 N( d. ^+ K  i) k  ~4 V6 v& j# W' s# i" E
- m- z+ E5 r* V; Z
7 i) Q* A" F  k- O8 ]3 l
牛奶我没有得罪你好不好7 F' v4 V) M! ]/ n. R6 X

- ~2 ?/ x  R" f[ 本帖最后由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:14 AM 编辑 ]

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

恩。。。以前可能会注意星座的性相符不符合,
3 j  D4 L- H; v8 |; m0 i+ K" i但现在没有了。。。
  k! E8 A" H* {: U1 j6 b, J; F2 _" m$ s
加上如果会注意的话,除了看星座,我还会考虑生肖和血型。。。! t0 n# }' I& c+ z, I6 o
多一点资料,会更容易了解适不适合吧。
$ m% l1 d" i) k! H7 o! g3 j5 X) D5 S5 O
个人喜欢摩羯,巨蟹,金牛。。。其他没意见" x4 p  J9 [6 p/ }, y
只不喜欢双子。。。
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-7 12:13 AM 发表+ }4 P+ b4 K+ T6 p

% \: _% U9 A) L$ J+ n! C3 }, g( `. w0 c3 b
牛奶我没有得罪你好不好
# |: o6 \: U- A( b! ~$ [

0 u4 ]- h; i$ Y! J) j& O人家沒針對你。。。你太多心了。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-7 12:38 AM 发表2 D% s) s  y; U* @; w8 w

# R$ V8 Y/ S% [$ a  G6 y) \! i% s0 t
4 A! v$ q3 ?1 N( p  _( G9 \! W3 }人家沒針對你。。。你太多心了。。。
; C, z" ?# [  Z9 E. d8 v

5 v( f; D1 R2 ^1 G7 g! o, N更年期的男人比较敏感) U' o- g( R. _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

我觉得我会因为星座而喜欢人,但不会因为星座而不喜欢吧。适合我的星座应该是金牛,天平,巨蟹,双子。

引用:
原帖由 泯风 于 2006-11-8 12:43 AM 发表
" n( r1 n; `) V& y我觉得我会因为星座而喜欢人,但不会因为星座而不喜欢吧。适合我的星座应该是金牛,天平,巨蟹,双子。
1 c( p  _! l8 \( g0 `4 D1 c0 F
% R# ^: K, N( X7 A# U/ S4 E$ g不要是看星座書分析的。。。
  V2 y4 W& u1 S& |# ^9 C要個人認爲的。。。2 S6 n! l! Q+ b# R
好奇問下你是什麽星座的?

用星座把对象划分成几种好像不太好吧。。, u* M( S6 T/ d# ?7 F' w+ O
太。。系统化了。。
清幽无目的。。

引用:
原帖由 afterrequiem 于 2006-11-8 02:46 AM 发表( E' u% W" ]* ]1 r+ @' x
用星座把对象划分成几种好像不太好吧。。! o" i# f0 ]( s. [
太。。系统化了。。
' ?) p5 P+ b4 g: x* g# v# _' v; \5 u2 M7 G* K: z
不好。。。可還是有人是會醬啊!。。。。
6 @, c. y+ K& b! v# N) M/ N本來我也不會,現在我就是。。。

深.......不过我爱SHOP

怎么金牛好像很热门喔^^~; F3 ^$ K8 c; ^
5 L1 }8 Y: Z9 }$ f
我本身也是看星座来选泽的=="...不管是配偶还是朋友, 不过朋友就不会太挑..
我失去了, 我得到了, 我失去了.
我领悟了, 我迷惑了, 我领悟了.
我发现...康俊豪不只是康俊豪, 而是我今生的永远...可是...

i more perfect 天平,双子, 水瓶..! w2 M5 D- v( O& Z2 r5 c
those de ppl more 'gap' wit me...

引用:
原帖由 屁屁 于 2006-11-9 03:59 AM 发表
( Z- T* t) k2 h- Z深.......不过我爱SHOP
8 H" K" G# _  h* s; k' Q7 l
3 f( C. P- m3 M* Z% s4 D
小姐你講什麽?符合主題啦!
1 Z+ y; v5 t, `
0 E) C" ~2 s9 P# Z/ E1 p$ r
引用:
原帖由 SilverMoon 于 2006-11-9 04:59 PM 发表. g6 F8 x  O1 a: M7 h, V5 H
怎么金牛好像很热门喔^^~+ t+ V0 @/ e8 I% z8 T: k* n

0 |/ b) m* h/ t9 Z我本身也是看星座来选泽的=="...不管是配偶还是朋友, 不过朋友就不会太挑..
: h! i* Y" X8 n, y& {# @( ^2 r& {, Q2 S  x9 s, o5 J
金牛哦。。。。好像真是的!金牛好男人比較多。。。我的智成就是金牛的
$ X3 y+ b  `& g, B# N# O/ \ 6 X  Q! e6 `5 M( h7 E
引用:
原帖由 小石丸 于 2006-11-9 06:39 PM 发表0 _; e1 G8 s: |2 Z* y4 p; |
i more perfect 天平,双子, 水瓶..* t) `+ C! y' S' J+ M1 }
those de ppl more 'gap' wit me...
# d) J8 w. F% c$ |% {! m9 } , }0 k7 \" x" @1 _% G& n1 |& H
聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。
; r6 c$ F/ @2 Q: @! D有人留意到嗎?
8 Z* f8 V% l. I# U有點對這個星座大大打折。。。, V! N2 {0 A& P. I

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-9 11:39 PM 发表/ M7 U, b4 A# ]. j" n1 S
7 l( M6 O3 |; Y2 B

6 W5 D6 s4 ]9 G' A6 ?0 `聽説水瓶的人很容易重色輕友。。。然後也很容易劈腿的。。。  T4 |3 }9 V% @+ K, ^5 I
有人留意到嗎?5 ^( M; c9 K- n9 w' c6 M' T6 m; E6 |: u
有點對這個星座大大打折。。。 ...
) a9 A6 r9 x  z5 A& T. F6 T6 Q! G: G( J: U
2 r4 v3 K. Q- L* G6 V3 d5 f
还讲你不是针对水瓶来的
: F) ~; N6 s+ R1 S  k; z

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 12:04 AM 发表
. M. A! l7 e  {* Z$ j& M5 `* F
2 D% j, {0 a, ~' J3 v! i
+ l3 R" |" w0 T2 L, M+ Q& s9 B( y( a* z
还讲你不是针对水瓶来的- l. z6 r4 @4 _  {% V$ Z
  r, i9 {7 o9 c7 b8 Z
7 i& c3 h  X  K6 K2 k
哎呀!!真的沒有針對你啦!# g& e# }. g, G6 C8 ^
我是說其他的。。。。。。。。。。。) F3 K! g9 t: j3 c9 o
(死,忘了你。。。也是。。。)
# N# V6 k$ t0 t# O0 O我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。
% r& b# T, v8 w我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。

引用:
原帖由 ~milk-yes~ 于 2006-11-10 01:29 AM 发表& V1 l3 U$ s9 Q6 f* p

7 N* F0 `4 N% }0 t+ [9 o) }# ]' `- f4 Y% p9 N# A! C9 s# m
哎呀!!真的沒有針對你啦!- J' O6 E3 n- r5 }; I
我是說其他的。。。。。。。。。。。
* L4 E4 c! q, o6 m2 T; Y(死,忘了你。。。也是。。。)( Q1 }1 A- p% ]# R% j  R5 J/ @3 q
我在寫的時候完全沒有想到你這個水瓶咯。。。
& u( {+ {2 E5 {1 x( ~( m3 D我對事不對人的。。。。你不要一直像多多。。。把時間用去泡妹。。。 ...
: P: }3 v9 Q* |& q9 i0 k: ~$ e9 p0 `, k
偶孤独了粉久
* }" f# [: J, A: [$ m你又没介绍mm来9 ?7 A, Y, l1 ^: L, y, u
叫我那里去找?) c2 e# F- c* r/ {; T+ A
不如你帮我找个适合我星座的来咯4 Y% [4 R/ @& I% `0 f

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 09:37 AM 发表2 A4 E; f3 ^3 `. k* P- n" [6 ?' t
( v" B4 d; O/ ^5 |
; \( L3 i$ |* W: U6 {" ]: l$ H
偶孤独了粉久
: P# G) J/ s- y$ M% `5 l  f你又没介绍mm来
! w7 \9 m" f1 d5 o. G叫我那里去找?
: d0 }3 a4 t- s: [: L不如你帮我找个适合我星座的来咯
3 Y! ~4 ^' A0 F+ ~& S% S; R9 Q4 j
$ o$ w( |6 R/ q0 z9 `
6 p* t+ n( T$ N9 \; O! Y9 U# c$ X8 z
我不是神婆。。。幫不到你。。
# Q. U6 Q/ G3 Z; H, e; w" ~% ?6 W' s我身邊的mm不適合你的啦!。。。說真的。。5 C/ I) Q" D$ R; n6 D7 k
說起來,更自己合得來的星座其實要靠你自己去找尋,感覺。。。

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-10 09:37 AM 发表
6 F, L2 L9 ]# z1 h# u' l) C* [" [" S* ^0 s0 Y* c, i

8 G. u. j( K5 R" o/ f偶孤独了粉久
. K, O- K7 y* e6 _. N. ~你又没介绍mm来/ k2 ^! J1 H, w$ C5 @
叫我那里去找?& ?. |8 h2 O. ?) U2 P1 R3 Y: x) N. y
不如你帮我找个适合我星座的来咯0 m) u/ H7 b  S, G! p
4 `9 Q- U6 j8 ~8 X1 l8 j! A
- x: U- b/ x, r+ N8 {' P7 O
就找两个水瓶给你摆。。。
- F' h8 A3 \6 O" R很适合你的水瓶座
寂静的夜晚,有简单的思念和复杂的心绪,还有淡淡的闪烁星光,为我照耀前方的轨迹。

引用:
原帖由 byyoong 于 2006-11-11 07:38 PM 发表
0 y1 h  U6 T. k. O, e2 H
2 u6 Z3 z. C/ ]7 B1 F9 Z9 U, k- I
2 G2 _4 H/ v- ^1 `- A: w. Z. p就找两个水瓶给你摆。。。 - Q9 t  q; n& V6 O" K2 `4 F
很适合你的水瓶座
# Q2 x2 k* N* G8 |* ?6 L" T% W
1 v) ~: O' I/ y- ^9 i( e4 N" d# q
) v9 _9 |: r6 g+ ]$ n& b  K要酱 meh ?
, O; _  _7 ~! V5 [$ O大家斗花?
1 q8 G0 A' X( W, A; S6 b# L" h; _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 ~wInD~ 于 2006-11-11 09:46 PM 发表! C2 Q0 t- W: d

2 x# y, u% q6 [# ~  K. x
. G. B6 O7 Y6 w" q2 `. l/ f. H& m2 @; K, r2 i2 H( R! R- ^
要酱 meh ?
  ]5 |& u9 h* ~$ I& Y大家斗花?) d' m, w; k% o1 `" Q" i
2 ]3 d; |( l. h7 ~
+ I$ c8 ~2 W5 b 9 F. ?: }' Z8 d' w0 ?2 W1 H
那我投降。。。我本身是天蝎座。。。
) w. V7 V: ?. g* P6 h! O不就是要找两个天蝎,前后夹攻我??!! ( A0 ^4 V: K, G# S
( X# h$ Y, F1 Z  S8 J
投降。。。

23 12
发新话题