23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題
/ g, ^7 F$ U; r% ^
/ ]% M# t" c7 J' E2 r[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-4-23 11:41 PM 编辑 ]

好久不见的面孔  ! M5 H- G; ?5 W  T- \

& R' E9 T/ P# Z- o沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下) W* a0 T9 D% K3 T* D( a5 {
忘记那里见过鸟! P0 w0 U, e4 p8 x

2 d6 A7 e) E8 ]/ ^# z& C% T, |: [5 n$ P# C& D8 Z
一张照片我加不下手) D/ B: S$ \* t6 q' d0 j  J

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?
2 j7 J5 m: G1 i2 g生气了

) r% y+ L, Z8 `& m" b6 Z8 {' c
4 w; K' D' n( P$ N9 {fuiyoh8 i6 j$ F% L; k( Y' E
表酱/ n8 m8 [, S6 K
我很久没看女人了" O4 L; V0 D( u' l4 Z5 @$ z
表酱挑引我
2 \$ u" {' U+ i* o+ i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.
9 O$ b5 G+ R) L5 s5 E. ]& _2 @' P& a7 y7 [  `

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表
* `9 A! I# j! L: m( ~
0 G7 J& F" Y  P% C, d3 q4 m9 g. A那有啊?; q! e$ u$ I6 ]7 ~
真的没有在装可爱
2 n% A  {9 u6 `/ d  k6 P8 q( I

+ F  c$ D, i, ~: T
  \1 z, v# J; `2 B$ x( X0 r我爱吊带# @: n8 U. a! ^
4 T( A* c! t& D8 T" V& D3 y

% _+ T! ?+ y4 e8 K& C; c0 ]/ ?公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱
$ k3 W5 J, a! M8 p/ Q; |

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈) M  U1 T8 C! z1 a7 N
0 Q* b* |) Q, r) }$ K
马来西亚治安不好嘛
( a! m: `9 Z5 x( t- T7 ]1 r/ y- Q
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

' |* c8 t4 P* q1 m1 j- s
谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
0 p: N5 q% E, _+ v哈哈% \& x0 A9 k  J* t) {: G! d
: w5 Y! U( K8 M1 t9 a
马来西亚治安不好嘛
5 I5 t5 m; w( E8 t! j4 X# b, \- B  s' g
而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
% s9 T. o1 u  o
5 j& J' W/ a' @# v我们全部都很想看下
7 A% T0 K( L6 `: W7 J
* E* C5 X3 M$ x/ P9 `4 q6 u1 T% m+ Q8 e
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表
- E% [0 A( n# j4 l : y7 W4 v. b5 i; D* V
谁会讲
3 P5 X  J, f) H- H. ?1 p' f( H! x/ `: P1 A3 p; y. {
我讲水而已  n7 W" P0 }% Q- m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表6 ]( D, w# [  a) R9 r& a
讲求自然的一面 我和我好朋友  i* \% _0 v! ], D2 T
我,笑容不会很僵硬吧?
8 [! K5 x2 K' c: h8 h
第二张,有点像林嘉欣也!
& T! `# u5 L" [; G! x很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

................., h' M' m# @; r. ?$ }7 C9 O3 m  |* T1 l

2 x3 G5 D1 }, P$ q7 T[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-8-22 05:37 PM 编辑 ]

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表
0 R) _& m& @2 f. @2 B死罗
( X0 {; D, r, M" S. F( P1 N$ }7 s; D  W
被你们赞美道真的觉得自己很美了。。
5 D0 b. i/ m; X  m) h- S& H* ]) j5 ^) z: @, o; [" b
现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
% E; W5 z( u! z% {1 G: }$ r

5 t3 B: J& g" l1 J酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? % K4 j( C. k0 S, B( \

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生 : S' k: E0 u  J) w
你真的想用22年去接受男性   p$ A" u4 ^+ E% U9 C

哈哈" a. P4 A! W/ Y! C# w: H" u
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
& P( E6 n6 ?) Q/ w, O* |( a. i( r哈哈
& @; H- ]8 `) `1 b- y- Q5 }" l结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
1 h% G) K$ e4 z4 g' I

$ g% ^  p0 q# e没关系啦) y* a& q- O5 F* p$ |* W1 J, D
美女就素要拿来泡的' h! ]* n7 \) G5 [: L+ q$ G1 Q

2 J3 u, @& V& q" G
+ Y  W' B0 }# i, f% Q2 k偶泡下你受不受泡0 x6 E$ \7 _/ |+ i( |0 \

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^- `$ X5 S& S3 a* V

/ G4 H4 M; t% }% V人家是好女孩来的' D  r4 p1 K& H9 E! ]& m
你可别乱来....
: g/ Q8 b4 I( L& ~: W3 A) B6 Z8 ?9 M- o
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表
0 Q+ o3 `# m( X+ a. T哈哈...风北北加油^^
9 c2 P) d6 F; P* W; i; ~
8 Q* v5 I# G2 X! y6 R7 s人家是好女孩来的8 s- \; C: \( G+ V9 B
你可别乱来....) f  z' {+ W% D4 |

5 T- P0 u9 Z; n% q" d5 g(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
7 r2 k" n7 u7 k% a+ e

R) w9 y8 y4 ]* ?; N表傻啦/ w7 T% t- t6 u8 ]2 k/ q# U4 v* g
她酱的样子肯定名花有主了的  r4 C3 o" T0 O: K
) ]% P$ \+ c# R

, H; W* U1 X+ R# f而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ? * q1 _: j* \& ~' m2 j
而且她是好女孩
0 r( m6 _% p4 c5 L我是老男人
* ^( z' d1 u3 d/ [+ p# c听都很明显了咯+ K$ x; _; }0 k5 z/ H; v  \, U
( Q" S$ X: X8 K8 O

! u% [9 j/ O% T4 J8 N最后
  ]; E: k* i$ ~7 c  w1 |0 F% J水瓶出名博爱5 U# j( l) L+ |' {
就算死剩把口也爱口花花. Q9 Y, y+ T, W: M+ U8 T
对我没足够的信心会以为我劈腿的: U+ ?, I' ^! r! `' |/ H: Y8 l

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊