23 12
发新话题

請刪帖

請刪帖

如題. C. j0 n8 w7 {) y6 j7 P$ q

) C; U, _5 u& _, }7 L3 t[ 本帖最后由 anabellaF 于 2009-4-23 11:41 PM 编辑 ]

好久不见的面孔  
  C: [0 |5 k4 j1 ^. ^  L% L1 W+ W( Z! D) ~" u/ h: {( o) J
沙发沙发
歡迎重新加入我們,全新的肯尼封帝龍壇 http://www.kennyp.net

很熟下
. [9 \) b: z& P3 J* u忘记那里见过鸟
* k$ Q; E( \& ?: h2 c; f4 R( x6 G4 |. j# y; @3 z, c- u

; z% r; K: `) _/ T6 o. l一张照片我加不下手0 m% p2 P# B- i+ o& K" c

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

为什么用那个戏名的?
No bOdY KnoW
wHo i ReaLLy aM
i nEveR FeLt tiS EmptY beFore
If i WaNNa nEEd sUmboDy coME aLong
whO wannA coMe FroM mE aNd keeP me STRONG

为什么不要人理我的?$ y5 U( V* C. p, y) A
生气了

% g- I! O/ y0 [3 p7 r- Z* R( N
% c, S' j! V0 P( k
fuiyoh
+ a  q$ Z1 K" l, D表酱. m- }/ I! I, |; }8 |# I7 x1 q9 V
我很久没看女人了
; Z' u& b5 |/ e. `. l表酱挑引我
! |; O9 W$ w8 S- {

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

plz delete my pics .thanks.' P! g- i7 w; X& w  p
, r- L# @/ ?* c. A1 p# `# F) G! D) u

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-10 04:02 PM 发表
% f* L1 Y  G. Q+ N, Z 3 r3 a# O; _1 q- X
那有啊?+ f) i4 E7 R& U) G$ I4 J
真的没有在装可爱
3 f! g$ N5 O2 P4 ~

/ {  S* j' h. z  |% D! K! P
! W0 ?" o; S$ e9 W* i  }我爱吊带
8 L( j( M# U. l3 K$ u& ~1 d* g$ h; @+ E! ~, m
! `9 f0 y& e7 N; C1 K
公司附近看到的 OL 全部包到好像肉棕酱& Z; J/ D- `! H3 O$ C* V

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈% E+ S! Y4 O  q( Q* a( ?9 C
" }( z/ j$ F6 |
马来西亚治安不好嘛
/ y7 U0 x& f+ K2 Z
% d6 {: |- q7 u而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧

2 u5 b$ R7 J" E! V
谁会讲

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-12 01:28 PM 发表
2 E1 B$ x0 {- H1 p- `3 c哈哈
( R3 L3 l$ ?7 ]& i3 ]3 t( ?) S0 q+ V1 C% }5 w
马来西亚治安不好嘛1 x$ B6 `( g- V5 }

$ h  V6 m# s3 `% R4 `) T' N3 y; u而且上班没办法啊,穿吊带会被人讲吧
1 e( E7 G( e) A# Z, a# \

o; {* s3 i$ p' b! ?我们全部都很想看下
5 L3 P* B, ]) l3 F5 T! x7 u8 `, n( c5 s: l
. ~( C  K" d0 I1 f  H; l
引用:
原帖由 老百姓 于 2007-1-12 02:32 PM 发表$ \6 E" `1 P% `2 R* F* k3 D

; G, ^- I/ P' n) p谁会讲
  b5 ]* u4 `% d4 u( C& O( t) G

: J! a! Z" }8 a0 q我讲水而已
( u2 a& S+ `3 q0 v* i

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

引用:
原帖由 anabellaF 于 2006-12-14 05:45 PM 发表$ d; C; q7 Q5 D$ G1 f
讲求自然的一面 我和我好朋友
( k( x' M; R, x6 y" I我,笑容不会很僵硬吧?
8 D5 r3 S- D* @0 h: A; h第二张,有点像林嘉欣也!$ K2 X, t& ~; W  y' |' \5 \! G
很甜美的感觉哦。。

笑容甜甜的,好甜哦~~
得空打个电话给我呗

.................0 o, C8 t8 a1 V; P" V" c) s. C1 M
: m8 g! Z! ?& l) @# c, ^

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-16 01:47 PM 发表4 b- t7 r2 i9 }0 P, M
死罗
* Z- o5 L" K. O; s. d
' O& V  j( ]& p- y# D$ A+ f" _被你们赞美道真的觉得自己很美了。。
% C" P+ T. Q& Q' d" i. W. q
% \6 W8 |! @- A' ^8 p现在这照片成为我最喜欢的照片了呢~
8 r/ V* H4 f1 J9 ^( w7 P5 P) k

& O/ a: t. X. h( T+ k7 ]' Q* J酱你应该不介意我拿来当头像骗吃的 hor ? 2 R9 H- a" V7 G, ^" O9 k7 _

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

回复 #15 ~wInD~ 的帖子

去泡男生 4 V8 d' g4 y& x! W  `
你真的想用22年去接受男性
0 d2 ^7 P7 U" E* g. R# S1 G

哈哈/ ~( S9 A4 ^' k! v) `4 l1 `
结果莫名其妙我泡了很多不认识的人

引用:
原帖由 anabellaF 于 2007-1-17 01:02 PM 发表
* S2 y3 K3 Y4 K5 n, y/ P6 C哈哈
# m1 y. Y* `' M# P) J3 D结果莫名其妙我泡了很多不认识的人
, s, g- J% A6 V8 `0 N3 \
7 T* M' j6 ]8 r9 U) I- z# r
没关系啦
" m/ G  O; E$ n' h& ]1 e美女就素要拿来泡的
0 S0 _& t( B: ?6 q2 W3 _1 D2 t; J' |' G' @

$ p5 k* Q; r6 e5 a( `: N# H, ^偶泡下你受不受泡  F5 h  \7 z. @. _! o/ M7 O5 T

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋
老迹埋金桔摆啊

哈哈...风北北加油^^
/ i$ J4 E% Q& m% L' E
  r- K; j- q+ @人家是好女孩来的
  x, H- y' p8 K9 h0 f你可别乱来....
$ @( E& d1 w) S. D3 x; F0 X. w. C' V! j. i: ^4 m3 X( e; E
(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
想像 你的相爱编织的谎言懈怠 甜美镜头 竟也落花一样飘落下

引用:
原帖由 Anotrher 于 2007-1-17 11:54 PM 发表2 @: C+ X! J( c5 d9 Q
哈哈...风北北加油^^. a  E; B, Z' T! X' ^) r

# O! S! s3 s) m1 V9 [" X; i8 X, ]. ]" S人家是好女孩来的# [; z" `3 ?- k+ S
你可别乱来....
; k+ [  n  W+ X% s
/ X: z: `- }! X(偶尔来插下话.....看戏的乐趣就是偶尔拍下手...哈哈)
) S' u( X+ a( ?7 ~1 [9 o. Q- y
( T7 b  m9 a0 Y- U' }
表傻啦: K% B% k6 L9 u1 H4 e$ ^
她酱的样子肯定名花有主了的
# @' M7 D" p) A! @: \
, {0 N: _* _+ [; {
) E$ U; ]# y* u而且有那么多选择为什么会选一个 beh beh 的 neh ?
0 l" k# J- t# {2 M6 T! S: _而且她是好女孩" W* C: s3 S5 U
我是老男人+ y3 F! P- @: {3 q* z. L- B+ ]/ `
听都很明显了咯% h) g* F2 R8 ^' l* x  H/ a

4 q  s( ]$ G; e, w
+ t* D7 @7 P* P- t最后( a9 a8 N3 S8 `: t
水瓶出名博爱
& }$ E5 L- e6 m/ g$ K就算死剩把口也爱口花花
! h% S; s) d  x7 m6 n& Q对我没足够的信心会以为我劈腿的
; c8 j$ C9 T, D% i! h4 z9 m

八月中秋山林凉
风吹大地草枝摆
甘霖老母赶岭羊
来年羊毛超级卖
草枝摆啊赶岭羊
赶岭羊啊草枝摆
庭院织芭为君开
都兰山晓金桔摆
天摇地动舟渡岚
老迹埋啊老迹埋
金桔摆啊老迹埋